可愛百貨(開業了!)

本文章最後由 夜月 於 201013 15:47 編輯

歡迎光臨!可愛商店

因今天1/3是首業日
所以特價每樣食物都是50元

只要加入為可愛會員
凡是來買東西會員的會員都會有10000元
且有會員卡才能打折喔!

一區是服飾區(裝潢中)
二區是咖啡廳(正式營業)
三區是圖書區(裝潢中)

我們的店也增店員
咖啡廳:
服務生:(一個月100000元)10位() () () () () () () () () ()
收銀員:(一個月50000元)1位()
師傅:(一個月500000元)5位() () () () ()
小老板:(一個月1000000元)一位()

服飾區:
圖書區:
收銀員:(一個月50000元)5位() () () () ()

會員報名表:
姓名:
年齡:
星座:
圖圖:

店員報名表:
姓名:
年齡:
星座:
圖圖:

服飾店

100元
咖啡廳

飲料類:
50元
點心類:
49元100元30元49元30元一支5元(有30支)150元
食物:
200元50元

挖~
好懷念喔
以前的杯杯很流行這種遊戲的說!!

我想應徵耶.....可以媽????????

應徵表

本文章最後由 kevin465244 於 2010321 13:15 編輯

我當小老闆好了....

老版.....這臥我的報名表...你看一下~~~

會員報名表:
姓名:彭小白
年齡:15
星座:魔羯
圖圖:

附件: 您需要登入才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入會員

老闆~~~在不在押= =客人等著開店喇xd

對不起!~因為我這幾個月都有事!且我忘了帳密!所以重新創一個人物!
還有~你錄取了! 感謝!感謝!以後咖啡廳就由你來經營摟!好好加油!~

本文章最後由 小夜月 於 2010414 18:12 編輯

咖啡廳:
服務生:(一個月100000元)10位() () () () () () () () () ()
收銀員:(一個月50000元)1位()
師傅:(一個月500000元)5位() () () () ()
小老板:(一個月1000000元)一位(彭小白

服飾區:
圖書區:
收銀員:(一個月50000元)5位() () () () ()

RE: 可愛百貨(開業了!)

本文章最後由 小夜月 於 2010414 18:25 編輯

源源餐廳    1樓

食物:200元300元200元180元200元
250元

本文章最後由 小夜月 於 2010414 18:22 編輯

咖啡廳
蛋糕區:450元30元
食物區:

老闆....要怎ㄇ經營壓....

交交我xd